Magazine Cuisine

Magdalenas aux pépites de chocolat et zeste d'orange

Par Natt

Une recette tirée du magnifique blog de Nibèle

N’ayant rien changé je vous fais le copier/coller de la recette

Ingrédients

3 oeufs

300 ml de lait

300 ml d'huile

300 g de sucre en poudre

500 g de farine

1 paquet de levure chimique

zeste d'orange

Pépites de chocolat noir


Préparation

Battre dans une terrine, les oeufs avec le lait, l'huile, le sucre, le zeste d'orange.
Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.

Verse au 3/4 dans des caissettes placées dans des moules à madeleines ou muffins.

Parsemer de quelques pépites de chocolat.

Enfourner dans un four préchauffe à 170°

Cuire en surveillant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Magdalenas_aux_p_pites_de_chocolat_et_zeste_d_orange

====================

Magdalenas_aux_p_pites_de_chocolat_et_zeste_d_orange_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte