Magazine Cuisine

Magdalenas aux pépites de chocolat

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

SAM_5997

J'avais deja fais cette recette de Magdalenas ICI , en les voyant chez Natt avec des pépites de chocolat, ça ma donner envie d'en refaire et voila ! Pour cette variante on remplace le zeste de citron par zeste d'orange et on ajoute des pépites de chocolat sur les magdalenas avant enfourner !

Je vous remet la recette : (pour 28 magdalenas)

Ingrédients

3 œufs

300 ml de lait 

300 ml d'huile

300 g de sucre en poudre

500 g de farine

2 cc de levure chimique ou 1 sachet

zeste d'orange

pepites de chocolat

Préparation

Battre dans une terrine, les oeufs avec le lait, l'huile, le sucre, le zeste d'orange.
Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.

Verse au 3/4 dans des caissettes placées dans des moules à madeleines ou muffins.

Parsemer de quelques pépites de chocolat.

Enfourner dans un four préchauffe à 170°

Cuire en surveillant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

vieqcl49


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines