Magazine Cuisine

julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil

Par Laurencedu18

bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le vendredi

JULIENNE PISTOU PISTACHES TARTARE DE LÉGUMES DU SOLEIL

ingrédients


1 filet de julienne 300 g
1 courgette
1 poivron rouge
1 aubergine
1 cuillère café de pistaches concassées
1 pincée de pignon de pin
2 cuillères à soupe de basilic en feuilles
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 pincées de fleurs de sel
1 tour du moulin poivre noir
3 grains de poivres rouge

1 tartine de pain grillée couper en petits croutons


laver les légumes
enlever les pépins du poivron et de l'aubergine
couper en petits cubes
dans une poêle mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive y ajouter les légumes faire cuire à feu doux pendant 20 minutes,salé poivré
disposer le filet de julienne sur une feuille de papier sulfurisé
mettre dans un saladier les pistaches,le basilic laver et ciseler,pignon,huile d'olive,sel,poivre rouge mélanger avec une cuillère
étaler sur le poisson
et fermer et mettre au micro-ondes 4 minutes
sur une grande assiette mettre un cercle et ajouter les légumes dedans disposer le filet à côté et avant de servir enlever la forme et déguster

937531 T

avec un pouilly fumé par exemple

merci pour vos visites


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines