Magazine Cuisine

julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil

Par Laurencedu18

bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le vendredi

JULIENNE PISTOU PISTACHES TARTARE DE LÉGUMES DU SOLEIL

ingrédients


1 filet de julienne 300 g
1 courgette
1 poivron rouge
1 aubergine
1 cuillère café de pistaches concassées
1 pincée de pignon de pin
2 cuillères à soupe de basilic en feuilles
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 pincées de fleurs de sel
1 tour du moulin poivre noir
3 grains de poivres rouge

1 tartine de pain grillée couper en petits croutons


laver les légumes
enlever les pépins du poivron et de l'aubergine
couper en petits cubes
dans une poêle mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive y ajouter les légumes faire cuire à feu doux pendant 20 minutes,salé poivré
disposer le filet de julienne sur une feuille de papier sulfurisé
mettre dans un saladier les pistaches,le basilic laver et ciseler,pignon,huile d'olive,sel,poivre rouge mélanger avec une cuillère
étaler sur le poisson
et fermer et mettre au micro-ondes 4 minutes
sur une grande assiette mettre un cercle et ajouter les légumes dedans disposer le filet à côté et avant de servir enlever la forme et déguster

937531 T

avec un pouilly fumé par exemple

merci pour vos visites


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Grosses légumes !

    Grosses légumes

    Aubergines braisées à l'asiatique Purée de Garden Peas à la menthe Risotto Obama Salade de crevettes pamplemousse-alfalfa Boulghour pilaf Cole slaw light Récita... Lire la suite

    Par  Bboizard
    CUISINE, RECETTES
  • Tartare aux deux saumons

    Tartare deux saumons

    Une délicieuse entrée rafraîchissante et parfumée simple à réaliser. Le mélange de saveurs saumon fumé et frais fera de cette recette un plaisir. Lire la suite

    Par  Tiloup
    CUISINE, RECETTES
  • Tartare d'avocat

    Tartare d'avocat

    Cette recette est très sympa, fraîche,agréable et facile à faire. L'oignon apporte une touche de piquant et la sauce change de l'inévitable mayonnaise. En bref... Lire la suite

    Par  Kroll
    CUISINE, RECETTES
  • Espadon au pistou sicilien

    Espadon pistou sicilien

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes : 4 tranches d'espadon ;350 g de tomates pelées ;4 gousses d'ail ;1 bouquet de basilic ;20 g... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Escargots au tartare

    Escargots tartare

    Pour : +/- 20 à 25 escargots Préparation : 10 min Cuisson : jusqu'à coloration Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée (acheter ou faites... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte aux légumes du soleil et mozarella

    Tarte légumes soleil mozarella

    Comment utiliser un reste de ratatouille? tout simplement en tarte avec de la mozarella coupée en dés.... C'est l'art d'accomoder les restes.... - 1 pâte à tart... Lire la suite

    Par  Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Clafoutis ricotta-framboises-pistaches

    Clafoutis ricotta-framboises-pistaches

    Il me restait dans le frigo un pot non entamé de ricotta dont la date arrivait à la limite de consommation. J’ai donc fait dans la simplicité avec un petit... Lire la suite

    Par  Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines