Magazine Cuisine

Pain pita farcis à la crème de chèvre sucré salé

Par Babausse
Pain pita farcis à la crème de chèvre sucré saléPour deux personnes  Ingrédients : - 2 pains pita
- 1/2 bûche de chèvre
- 50g de lardons
- 8 pruneaux dénoyautées
- poivre
  - herbes de provence , 1/2 échalote
Faire cuire les lardons à la poêle avec l'échalote émincées et les herbes de provence.
Dans un mixeur, déposez vos lardons, votre fromage de chèvre coupé en larges morceaux et les pruneaux. Mixez. Vous obtenez une pâte. Fourrez les pains pitas coupés sur un côté et mettre 2 minutes au grille pain .
 Dégustez avec une salade verte.
pain, pita, chèvre, pruneaux, lardons, sandwich

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine