
4 pommes de terre100 g de d'haricots vert coupÊ en 21 bouillon cube poule à Êmietter3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à cafÊ sel, poivre, cumin, paprika
1 belle escalope de poulet (500 g) coupĂŠe en dĂŠs
1 cuillère à cafÊ sel, poivre, cumin, paprika
fines herbes
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de jus de citron
piment d'espelette
Eplucher les pommes de terre, les couper en petit cubes, couper les haricots vert en deux, les laver et les mettre dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, les Êpices, mÊlanger ajouter 20 cl d'eau et laisser cuire à feu très doux, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce, les lÊgumes deviennent bien fondant
Dans un rÊcipient, prÊparer la marinade, mettre l'huile d'olive, les Êpices, les fines herbes, la cuillère à cafÊ de jus de citron mÊlanger
Ajouter les dĂŠs d'escalopes et bien faire mariner
mettre les dĂŠs d'escalopes dans des brochettes en bois,
Faire cuire les brochettes sur un grill
Dresser les lĂŠgumes sur assiette, les brochettes Ă cotĂŠ, parsemer de piment le dessus ...
Bon appĂŠtit ...
Bonne soirĂŠe @ tous ....
