4 pommes de terre100 g de d'haricots vert coupÊ en 21 bouillon cube poule à Êmietter3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à cafÊ sel, poivre, cumin, paprika 1 belle escalope de poulet (500 g) coupÊe en dÊs 1 cuillère à cafÊ sel, poivre, cumin, paprika fines herbes 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère de jus de citron piment d'espelette Eplucher les pommes de terre, les couper en petit cubes, couper les haricots vert en deux, les laver et les mettre dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, les Êpices, mÊlanger ajouter 20 cl d'eau et laisser cuire à feu très doux, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce, les lÊgumes deviennent bien fondant Dans un rÊcipient, prÊparer la marinade, mettre l'huile d'olive, les Êpices, les fines herbes, la cuillère à cafÊ de jus de citron mÊlanger Ajouter les dÊs d'escalopes et bien faire mariner mettre les dÊs d'escalopes dans des brochettes en bois, Faire cuire les brochettes sur un grill Dresser les lÊgumes sur assiette, les brochettes à cotÊ, parsemer de piment le dessus ... Bon appÊtit ... Bonne soirÊe @ tous ....
Magazine Cuisine
Une dĂŠlicieuse assiette qui plaira @ tous Bonne soirĂŠe ...