Magazine Cuisine

Brochettes de poulet a l'abricot

Par Mickymath

 

 

Bonjour chères amies et amis, me revoici après plusieurs jours...... car assez

bien de boulot,surtout a l'extérieur 

Je vous propose ces brochettes de poulet vite fait et pas trop gras !!!!!   

 

 

DSC06933

DSC06934


voici les proportions:pour 4 personnes

 

3 blancs de poulets
8 abricots
2 c à s de sauce soja
2 c à s de miel
2 c à s de vinaigre d'abricot
2 c à s d'huile
1 gousse d'ail
1 piment rouge égrené
1 oignon rouge
1 petit morceau de gingembre
1 paquet de lard fumé,

dénoyauter les abricots et les couper en deux
couper les bancsl de poulets en morceaux

 

DSC06925

mettre tous les ingrédients pour la marinade dans un plat

y tremper les abricots et le poulet pendant un moment

 

sur une tige à brochette,mettre un morceau d'abricot,

ensuite une tranche de lard fumé
mettre un morceau de poulet et un morceau d'oignon

et recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients

 

et les mettre cuire sur le barbecue

DSC06929

 

avec ça , j'avais fais mes p de terres rôties habituelles  dans

de l'huile et une salade qui était vraimentbien bonne avec cette

moutarde " au miel et vinaigre balsamique vraiment excellente,

aigre douce, piquante et sucrée à la fois!!

 

DSC06930

pour la vinaigrette

1 c à c de moutarde au miel et vinaigre balsamique
2 c à s de vinaigre d'abricots
2 c à s d'huile
1 c à c d'eau pour lier la vinaigrette et
1 c à s de crème fraîche
2 oeufs cuits durs

mettre la moutarde dans un bol, y ajouter sel et poivre, le vinaigre,

ensuite l'huile, l'eau et en dernier la crème

 

Voila bonne journée a tous

 

Profitez bien du soleil et bonne appétit lors de votre prochain barbecue .

 

 

CSC 0043
 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines