Magazine Cuisine

Tartelettes au chocolat – d’Adeline

Par Miss_souba @recettes2regime

Tartelettes au chocolat – d’Adeline

pour la pâte:

  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 cs de lait en poudre
  • 4 cs de Protifar
  • édulcorant en poudre au goût

préchauffer le four à 180° ( sur chaleur tournante pour moi )
mélanger tous les ingrédients, rajouter un peu de lait liquide si pâte trop collante. étaler avec une cuillère dans des moules à tartelettes.
enfourner 8 mn.

pour la crème:

  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 sachet de bio flan cacao
  • édulcorant

dans une casserole, mélanger le lait avec les jaunes d’oeufs, le bio flan cacao et l’édulcorant au goût.faire monter en ébullition tout en remuant.
à la sortie du four démouler vos fonds de tarte et façonner les avec vos doigts en pinçant les bords. verser la crème et mettre au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte