Magazine Cuisine

cookies aux cranberries et au chocolat blanc

Par Krimstel

Et oui encore des cookies!! Ceux -ci sont moelleux et j'adore le chocolat blanc et les cranberries ensemble!!

cookies_aux_flocons_d_avoine_chocolat_blanc_et_cranberries

Ingrédients :

-140 g de farine

-40 g de petits flocons d’avoine

-60 g de sucre en poudre

-60 g de beurre mou demi-sel

-1 œuf

-1 cuillère à café d’extrait de vanille

-½ cuillère à café de poudre à lever

-60 g de cranberries séchées

-60g de chocolat blancs en pépites

cookies_aux_flocons_d_avoine_chocolat_blanc_et_cranberries2

Mélangez la farine avec les flocons d’avoine, le sucre en poudre et la poudre à lever. Ajoutez-y le beurre mou coupé en dés, l’œuf et l’extrait de vanille. Mélangez cette préparation afin d’obtenir une boule de pâte homogène.
Incorporez ensuite les cranberries et les pépites chocolat blanc et formez 15 petites boules de pâte. Placez-les sur une feuille de cuisson anti-adhésive et aplatissez-les légèrement avec la paume de la main.
Placez les cookies au four et laissez les cuire pendant 8 minutes à 180°, pas plus. A la sortie du four les cookies doivent être encore moelleux. Ils vont durcir en refroidissant.

inspiré de : Les gourmandises d'Elise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines