Magazine Cuisine

Lasagnes au thon et aux légumes du soleil

Par Vicim
J'aime beaucoup les lasagnes mais avec le temps ensoleillé de ces derniers jours, 'avais envie de changer un peu des traditionnelles lasagnes à la bolognaise. J'ai donc décidé d'en faire avec des légumes du soleil (poivrons, aubergines, courgettes...) et du thon. Le résultat est délicieux ! Je referai cette recette sans hésiter ! Pour cette recette :
- 1/2 aubergine
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 boite de tomates pelées
- feuilles de lasagnes
- 2 boites de thon
- gruyère râpé
- sel, poivre

Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Lasagnes au thon et aux légumes du soleilLavez, épluchez et coupez les légumes en dés.
Dans une poêle, faites cuire les aubergines dans un peu d'huile d'olives. Après quelques minutes, versez les courgettes, puis les poivrons. Au bout de 10 minutes, versez les tomates pelées (coupées préalablement) et le jus.
Pendant la cuisson des légumes, beurrez le plat.
Etalez une couche de feuilles de lasagnes. Versez dessus la moitié du thon  puis la moitié des légumes. Remettez une couche de lasagnes.
Répétez les différentes couches en terminant par une couche de légumes. Répartissez le gruyère râpé.
Lasagnes au thon et aux légumes du soleil
Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C puis 2-3 minutes au grill pour que le plat soit croustillant. Servez bien chaud avec une salade.

Lasagnes au thon et aux légumes du soleil
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines