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Charlotte au chocolat, biscuits à la framboise

Par Sophie21

A la recherche d'une recette de charlotte au chocolat, je me suis souvenue de la recette de Delphine, que j'ai suivie les yeux fermés ! Une recette à refaire !!  On peut aussi la faire, comme Delphine, avec des biscuits tout simples.

charlotte-chocolat-entiere.jpg

charlotte-chocolat-delphine-part.jpg

6 oeufs, blancs et jaunes séparés

1 paquet et demi (environ) de biscuits à la cuillère (à la framboise ici)

1 tablette de chocolat à pâtisser

lait

sucre

Battre les jaunes d'oeufs.

Les mélanger au chocolat fondu.

Battre les jaunes d'oeufs.

Les mélanger au chocolat fondu.

Monter les blancs en neige ferme.

Les incorporer à l'appareil au chocolat.

Chemiser un moule de film alimentaire.

Tremper l'intérieur des biscuits dans le lait mélangé au sucre.

Les disposer côté trempé vers l'intérieur, sur le pourtour du moule.

Faire de même pour le fond.

Couler la moitié de la mousse au chocolat. Mettre une rangée de biscuits, mettre le reste de mousse et terminer par des biscuits.

Mettre un couvercle ou une assiette dessus et laisser reposer au frigo 4h minimum.

charlotte-chocolat-coupe.jpg


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