Magazine Cuisine

crème au chocolat speculos

Par Momoz29

verrine

Ingrédients:

(pour 2 personnes)

-Une tablette de chocolat au speculos Newtree

-une brique de créme liquide(20cl)

-quelques gateaux speculos

Préparations:

-Faire chauffer la créme dans une casserole à feu doux puis mettre le chocolat carré par carré jusqu'à ce qu'il fonde.

-Bien remuer le tout pour avoir une consistance lisse.

-Remplisser les verrines puis mettre au frais au moins 4 h.

-Emmiettez les speculos puis les répartir sur le dessus.

Un délice cette crème au chocolat!!On retrouve bien le gout du speculos grace aux chocolat et en rappel sur le dessus pour une texture fondante et l'autre croquante!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines