Magazine Cuisine

Panna Cotta au Chocolat et sa gelée au Café

Par Cookinglili

C'est aujourd'hui, à 24 ans que je découvre le café!!! Je suis devenue une addict et depuis 1 mois je ne mange que des crèmes, des yaourts,des glaces au café..., comme quoi nos papilles sont vraiment bizarres!! ^_^

J'ai préparé ce week end, une petite panna cotta au chocolat avec une gelée au café, ma petite famille et moi avons adoré alors je le fais partager ;)

CIMG2676

Pour 6 verrines:

Pour la gelée au café:

  • 30 cl de café léger
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1/2 c à café d'agar agar soit 1 g 

Pour la panna cotta:

  • 300 ml de crème liquide
  • 200 ml de lait
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 60 g de sucre
  • 1 c à café rase soit 2 g d'agar agar

Recette:

Préparez tout d'abord la gelée au café,

Préparez la panna cotta,

CIMG2680


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines