Magazine Cuisine

Riz aux Pilons

Par Oummouncifrayan

DSCF6789.JPG

DSCF6790.JPG

ingrédients:

500g riz

1 kilo de pilons poulet

1 oignon

1 piment vert

3 feuilles de laurier

origan

sel poivre

paprika

safran

3 càs huile d’olive

persil frais haché pour la déco

préparation:

dans une cocote, faire revenir l’oignon

 haché avec l’huile d’olive.

ajouter les pilons et remuer à l’aide

 d’une cuillère en bois.

verser 2 litres d’eau et incorporer

 les épices, ainsi que le piment et le laurier.

DSCF6782.JPG

porter à ébullition, fermer la cocote

 et laisser cuire 30mns.

dans un tajine, revenir le riz avec

l’huile d’olive jusqu’à dorure.

arroser du bouillon avec une louche.

DSCF6785.JPG

couvrir et laisser réduire.

dresser dans une grande assiette,

et déguster aussitôt!

DSCF6799.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines