Magazine Cuisine

Je cuisine le dessert pour maman

Par France

Entrée:
Cassolette de Saint-Jacques et crevettes

Casolette de Saint-Jacques et crevettes

Casolette de Saint-Jacques et crevettes

Ensuite vient le plat:
Sauté de veau à la crème de courgette

Sauté de veau à la crème de courgette

Sauté de veau à la crème de courgette

Et pour finir:
Fraisier

Fraisier

Fraisier

Et pour que les plus petits fassent eux même le gâteau voici une recette très facile à réaliser (sous la surveillance d’un adulte)
Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines