Magazine Cuisine

Omelette mexicaine – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

Omelette mexicaine – de Nouschka

  • 2 oeufs + 2 blancs
  • viande hachée 5%
  • 1/2 oignon
  • épices mexicaines ou tex mex
  • piment poudre

Faire revenir la viande et l’oignon émincé finement dans une poele.

Mettre les épices et le piment puis rajouter un fond d’eau.

Laisser mijoter jusqu’à l’évaporation totale de l’eau.

Pendant ce temps, battre les oeufs et les blancs puis mettre encore des épices.

Verser les oeufs sur la viande et laisser cuire.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte