Magazine Cuisine

Whoopie Pies Framboise et Abricot... Youpiiiii :)

Par Cookinglili

J'avais une soudaine envie de faire des whoopies pies, vous savez ces p'tits sandwichs sucrés américains qui sont en pleine effervescence en ce moment... J'en avais déjà fait au chocolat, alors cette fois ci j'ai opté pour un mélange original et trés acidulé: framboise  et crème d'abricot !

Youpiiii c'est l'heure des Whoopie Pies !!! :p

CIMG2721

Pour une vingtaine de whoopie pies :

Pour les coques:

  • 250 g de farine
  • 1 c à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 115 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 1 gros oeuf
  • 200 g de yaourt 
  • 2 c à café de sirop de framboise
  • Colorant rouge

Pour la crème d'abricot:

  • 3 abricots (environ 150g)
  • 1 oeuf
  • 1 c à café de maïzena
  • 60 g de sucre ( ou plus si vous n'êtes pas fan de l'acidité...)

Recette:

Préparez tout d'abord la crème à l'abricot,

Préparez les coques,

Montage,

Assemblez les coques identiques, formez des paires puis les garnir de cette préparation.

CIMG2728

CIMG2722


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines