Magazine Cuisine

Biscuits moelleux à la framboise

Par Neness
Voici une recette que j'ai repérée sur le blog de Titouillette, "Une fée dans mon panier". Je la suis depuis un petit moment et je dois dire que j'adore les recettes qu'elle propose.
Biscuits moelleux à la framboise
 Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits) 180g de farine 50g de poudre d'amandes 80g de sucre 80g de beurre mou 1 jaune d'œuf 80g de framboises
 - Mélanger la farine, la poudre d'amandes tamisées et le sucre.  - Ajouter le beurre mou, et l'écraser à la fourchette.  - Incorporer le jaune d'œuf  - Mixer les framboises pour les réduire en purée et ajouter un peu d'eau - Incorporer le coulis obtenu. On obtient ainsi une pâte très épaisse.  - Remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée et faire des petits tas de pâte sur une plaque.  - Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. - Préchauffer le four th 5 .  - Faire cuire 15 minutes à 150°C (th.5)Biscuits moelleux à la framboise
--- © Sucré/Sablé - La pâtiss de Neness

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Neness 606 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog