Magazine Cuisine

C'est la saison des asperges

Par Goun

DSC00542

Mais pas n'importe lesquelles!!! Les blanches, que produisent mes beaux-parents dans la région centre. Moi qui n'aimais pas les asperges, je peux vous assurer que maintenant je les adore!!!

Une fois pelées, les faire cuire 15 mn dans l'eau bouillante (voire un peu plus).

Les égoutter et préparer une sauce avec 3 cuillères à soupe de crème épaisse (légère pour se donner bonne bonne concsience), une cuillère à café rase de moutarde douce, une cuillère à soupe de vinaigre de vin, du sel, du poivre et de la ciboubelette ciselée.

Un délice!!!

Demain la recette de la tarte aux asperges et vous retrouverez ici une autre rectte avec des asperges.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Rappel: Concours "C'est l'heure de l'apéricube"

    Rappel: Concours "C'est l'heure l'apéricube"

    Snif snif.... mon concours lancé le 13 février et qui se terminait le 13 mars n'a pas attiré les foules... loin de là.Thème peu intéressant? Manque de temps? Pa... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • C'est le printemps : vive les cakes!

    C'est printemps vive cakes!

    Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite

    Par  Palaisdeslys
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!

    participations gagnant concours "C'est l'heure l'apéricube"!

    Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • C'est l'effet Papillon ....

    C'est l'effet Papillon ....

    Voilà ce titre résume tout à fait notre super week end de bloggueurs , en visite chez Roquefort Papillon . Telle une petite colonie de vacances (il ne manquait... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • C'est les vacances !

    C'est vacances

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Par  Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • C'est l'été la saison des mariés/es

    C'est l'été saison mariés/es

    SALAM ALAYKOUM !!! Au Maroc et dans tout le Maghreb l'été est la période des fiancailles et mariage et les couples s'empressent de préparer tout ce qui est... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • C'est la rentrée !

    Hello à tous ! Je suis de retour de vacances (depuis le début de la semaine pour tout vous dire). Je reviens en pleine forme pour cette nouvelle année, avec... Lire la suite

    Par  Neness
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte