Magazine Cuisine

Muffins au chocolat Milka

Par Morgane8484 @Morgane8484

Et voila, mon mémoire étant fini (je peux enfin reprendre une vie normale...), je reviens sur la toile avec une petite recette de muffins bien gourmands !!!! Bien évidemment vous pouvez changer la garniture et remplacer le chocolat milka par un autre chocolat ou même des morceaux de mars, snickers...

Je me suis inspirée de la recette de Ptitcuisto que vous trouverez ICI

Muffins au chocolat Milka

Muffins au chocolat Milka

Muffins au chocolat Milka

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes par fournées

Ingrédients pour environ 10 petits muffins :

- 100g de chocolat Milka (au miel, au caramel) ou toute autre gourmandise comme snickers, mars, kinder, kit&kat…

- 90g de beurre fondu

- 180g de farine

- 1 belle cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

- 1 sachet de levure chimique

- 1 petite cuillère à café de bicarbonate

- 50g de sucre

- 20cl de lait

- 1 œuf

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.

Dans un récipient, mélanger ensemble la farine, la levure, le bicarbonate et le sucre.

Dans un autre récipient, battre l’œuf avec le lait et la belle cuillère de crème. Mélanger.

Ajouter le beurre fondu (au micro onde).

Mélanger les deux préparations ensemble afin d’obtenir une pate homogène.

Découper le chocolat (ou les gourmandises) en morceaux et les incorporer dans la pate à muffins.

Déposer votre pate dans un moule à muffin.

Enfourner pour 20 minutes.

Muffins au chocolat Milka


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte