Magazine Cuisine

Verrines pain d'épices, poires, gingembre

Par Vicim

Aujourd'hui, je vous propose une recette de verrines que vous pourrez réaliser ce week-end. C'est un vrai délice à la fois frais et gourmand ! Je la fais régulièrement et elle est toujours appréciée...

Je profite de la publication de cette recette pour vous signaler que les éditions Marabout lance leur nouveau site. Pour fêter cet événement, Stephie de Mille et une pages nous propose de gagner un coffret de verrines. Avec cette recette, je participe donc au tirage au sort en multipliant mes chances...

Trêve de bavardage, passons à la recette !

Pour 6 verrines :

- 4 grosses poires
- 1 citron
- 8 fines tranches de pain d'épices
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 8 cuillères à soupe de fromage blanc

Au travail !

Pelez les poires et coupez-les en dés. Citronnez-les. Réservez au frais.

Verrines pain d'épices, poires, gingembre

Faites griller les tranches de pain d'épices, émiettez-les (formez des petits dés...).
Mélangez le fromage blanc avec le gingembre et la cannelle.
Verrines pain d'épices, poires, gingembre
 

Garnissez les verrines : miettes de pain d'épices / dés de poires / fromage blanc aux épices / miettes de pain d'épices / dés de poires.


Verrines pain d'épices, poires, gingembre

Bonne dégustation !

Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines