Magazine Cuisine

gratin de choux bruxelles

Par Brimbelle

1 paquet de choux bruxelles surgelés

250ml de lait

2 càs de maïzena

arôme maggi

gruyère râpé

sel,poivre

faire cuire les choux bruxelles 10mn à la vapeur

préparer un genre de béchamel avec le lait et la maïzena,ajouter de l'arôme maggi,sel et poivre

incorporer la moitié du gruyère dans la sauce

mettre un peu de sauce au fond d'un plat à gratin

ajouter les choux bruxelles

recouvrir de sauce et saupoudrer de gruyère râpé

faire gratiner au four à 200°

images-3-0725.JPG

images-3-0726.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gratin de colin

    Gratin colin

    Une recette furieusement simple et efficace qui est en passe de devenir un classique chez nous. Les ingrédients principaux sont surgelés. Je n'ai aucune honte... Lire la suite

    Par  Didierguillion
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Maintenant que j´ai mon four, je peux enfin réaliser l´un de mes plats préférés de la cuisine française... LE GRATIN DAUPHINOIS... Je mets ici la recette... Lire la suite

    Par  Madi2610
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de chou-fleur

    Gratin chou-fleur

    Et voilà qu'un chou-fleur s'est retrouvé dans mon frigo ! J'aurai pu en faire un velouté, moi qui adore ça (d'ailleurs il m'en reste encore la moitié, elle se... Lire la suite

    Par  Daudrey
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de choux de Bruxelles au saumon fumé

    Ingrédients : 400 gr de petits choux de Bruxelles 1 cœur de saumon fumé (150 gr) 40 gr de raifort (ou radis noir) 2 oignons frais 1 bouquet d’aneth 3 cuillères ... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • choux rouge au gomasio

    choux rouge gomasio

    BONSOIR,UNE FIN DE MARDI QUI S'ANNONCE SOUR UN FROID GLACIAL,JE VOUS PRÉSENTE UNE ENTRÉE HA ENFIN ME DIRIEZ-VOUS,C'EST UN LÉGUME QUE J'AIME BIEN ACCOMPAGNÉ D'UN... Lire la suite

    Par  Laurencedu18
    CUISINE, RECETTES
  • pâte à choux

    pâte choux

    6oeufs 12cl de lait 12cl d'eau 100g de beurre 4g de sel 150g de farine Au préalable: Préchauffez le four à 150°C. Mettre l'eau, le beurre et l... Lire la suite

    Par  Cece07170
    CUISINE, RECETTES
  • Choux farcis – de Danielle53

    Choux farcis Danielle53

    (pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Brimbelle 2915 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines