Magazine Cuisine

Quiche aux asperges

Par Goun

IMGP0606

Une quiche délicieuse avec un reste d'asperges!!

Il vous faut:

- une douzaine d'asperges blanches cuites et égouttées

- 4 oeufs

- une pâte feuilletée (mais brisée serait tout aussi bien)

- 2 grosses cuillères à soupe de crème

- 1 cuillère à café de moutarde douce

- 50 gr de fromage rapé

- sel, poivre

- ciboulette ciselée

- un verre de lait

Etaler la pâte dans le moule à tatre, la piquer à la fourchette.

Couper les asperges en tronçons d'environ 1 cm et les déposer sur la pâte.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait.

Y ajouter le rapé, la ciboulette, la moutarde, saler et poivrer.

Bien mélanger.

Verser cette préparation sur les asperges.

Enfourner dans un four à 210° pendant 30 minutes.

Bon appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte