Magazine Cuisine

Idées de repas pour la fête des mères

Par Philcaumont

Quelques idées pour votre repas de fête des mères.
Produits du terroir et recettes à l'ancienne.
Paletot de cannette de Challans bio poêlée à l'orange
pommes de terre nouvelles de Noirmoutier rissolées au beurre à la baratte
Pommes de terre vitelotte en vapeur
Petits pois fraichement écossés cuits à l'anglaise
Pomme golden étuvée au muscadet sur lie et sa marmelade à la cannelle.

P270511_13.000001

Variation autour des fruits rouges
Tartelette aux myrtilles
Fraises en robe de chocolat blanc et noir commerce équitable
Sorbet aux cerises griottes
Grappille de groseilles bio

Variation autour de fruits rouges 4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philcaumont 72 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine