Magazine Cuisine
En voyant ce dessert dans la revue, Qu'est-ce qui mijote, je venais de trouvé le dessert à présenté pour le beau concours chocolat qu' Isabelle organise. Pour la crème glacée, vous pouvez prendre celle du commerce et la saveur que vous voulez. Voici ce qu'il y à comme prix: Les dotations sont 3 lots contenant chacun 4 tablettes de chocolat Côte d'Or :
Noir pistaches caramélisées
Praliné Croquant Macadamia
Praliné Croquant Noisette
Praliné Croquant Amande
Dans un des lots gagnants, Isabelle rajoutera un petit jeu de l'oie Côte d'Or qui fera office de premier prix. C'est tu pas beau ça!!! Bonne chance aux participants, donc moi..lol!!
5 tasses de crème glacée au Nutella maison légèrement ramollie
14 biscuits aux pépites de chocolat écrasés, soit 1 1/4 tasse
1/4 tasse de beurre ramolli
1 1/2 tasse de Cool whip degelée
Chocolat râpé
Dans un moule à pain de 9x5 pouces, tapisser le fond et les côtes de papier d'aluminium, verser la crème glacée et lisser le dessus. Dans un bol, mélanger les biscuits émiettés et le beurre et bien mélanger. Parsemer le dessus de la crème glacée avec ce mélange et recouvrir de papier d'aluminium en pressant un peu. Mettre au congélateur pour un minimum de 6 heures. Renverser sur une assiette, démouler et napper de cool whip, que vous aurez fait un peu ramollir et parsemer de chocolat râpé. Servir aussitôt et recongelez le restant.