Magazine Cuisine

Trésor en coque de chocolat, fraise et mousse au chocolat blanc - Jeu interblog

Par Celinekuisine

Voici l'heure du jeu interblog

Ce mois ci je devais piocher une recette sur le blog de emilie, petites recettes sympa et facile

c'est mapom du blog mapom en cuisine qui devait prendre une recette sur mon blog.

J'ai choisi de réaliser ses petits trésors au chocolat renfermant une fraise caché et une mousse au chocolat blanc .

IMG_6149_blog

Ingrédients pour la mousse au chocolat blanc: 

300g chocolat blanc
100 grs crème liquide

fraise


Faire chauffer un peu de crème, verser sur le chocolat blanc.
Battre le reste de crème en chantilly, l'incorporer délicatement au chocolat.
Mettre au frais.

Ingrédients pour les Coques en chocolat noir:
200 gr de chocolat noir
1 peu de beurre

Étaler au pinceau un peu de chocolat noir fondu dans les moules en silicone, mettre au congélateur quelques minutes, et recommencer une 2ème couche.

Remplir les coques de chocolat noir avec un peu de mousse au chocolat blanc, poser une fraise à l'envers, et finir de remplir les coques avec la mousse, étaler du chocolat noir fondu pour former le fond de la coque.
Mettre au congélateur quelques heures
.

Sortir 30 minutes avant de servir

Déguster!! 

IMG_6150_blog

IMG_6153_blog

IMG_6163_blog

IMG_6164_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines