Magazine Cuisine

Calamars farcis – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

Calamars farcis – de Nouschka

  • des gros calamars
  • viande hachée 5%
  • 1 oignon
  • coulis de tomate
  • piment poudre
  • persil
  • herbes de provence
  • ail semoule
  • sel/poivre

Mélanger la viande avec de l’ail, persil, un peu de piment et sel/poivre.

Laver les calamars et les farcir avec la viande. Fermer avec un cure dent pour que la viande ne s’échape pas pendant la cuisson.

Dans une sauteuse, déposer les calamars, l’oignon émincé, le coulis de tomate, herbes de provence, piment, sel poivre et un verre d’eau.

Couvrer et laisser mijoter 30-40 min.

Finir la cuisson à découvert pour réduire un peu la sauce.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte