Magazine Cuisine

Torta di ciliegie e noci, gâteau aux noix et cerises

Par Amourdessaveurs

gateau-noix-cerises.jpg

2 œufs

200g de sucre

1 c à c d'extrait de vanille

50g de farine

1 c à c de levure chimique

1/2 c à c de sel

90g de noix hachées finement

Environ de 400g de cerises dénoyautées

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et homogène.

Y ajouter la farine tamisée, la levure, le sel et la noix puis bien mélanger.

Y intégrer les cerises.

Verser l'appareil dans un moule de 22 cm pré-beurré.

Faire cuire pendant environ 1h en surveillant (j'ai laissé 45 minutes).

Démouler et laisser refroidir avant de déguster.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amourdessaveurs 851 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte