Magazine Cuisine

Papillotes de Merlans aux Asperges

Par Oummouncifrayan

 

DSCF7247.JPG

DSCF7255.JPG

ingrédients:

4 filets de merlan

1 belle tomate

2 asperges en bocal

sel poivre

fromage fondu

lait froid

huile d’olive

préparation:

dans du papier aluminium, disposer

 les filets de merlans.

saler et poivrer.

couper la tomate en rondelles

et les y disposer.

DSCF7206.JPG

garnir des asperges sur la longueur.

verser 3 càs de fromage fondu mixé

avec un peu de lait froid.

verser des filets d’huile d’olive.

DSCF7207.JPG

fermer en papillotes.

enfourner 20mns à 180º.

déguster à la sortie du four.

DSCF7259.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines