Magazine Cuisine

Gateau au chocolat

Par Ptitpims
GATEAU AU CHOCOLAT
GATEAU AU CHOCOLAT 
165 g de chocolat noir150 g de beurre demi-sel à température ambiante180 g de sucre roux125 g de farine5 blancs d’œufs
GATEAU AU CHOCOLAT
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Battre les blancs en neige ferme.
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter le chocolat fondu.
Incorporer la farine puis les blancs en neige.
Enfourner et cuire th 6 pendant 25 minutes environ.
Démouler et laisser refroidir sur une volette.
GATEAU AU CHOCOLAT

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines