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Pudding raisin-cannelle (sans cuisson au four)

Par Carinette

J'adore le pudding, j'en suis une grande fan depuis toute petite. Le pudding se prépare génralement à base de pain rassis, mais là, j'avais un reste de brioche qui avait bien durci: je saivais à l'avance quel sort j'allais lui réserver !

Je ne sais pas vous, mais moi, avec ces fortes chaleurs, si je peux éviter d'allumer mon four je m'en porte pas plus mal, d'où l'idée de cette recette. J'avoue ne pas être mécontente du résultat !

Très bon, fondant à souhait, vite fait, sans oeuf, sans four, que lui demander de plus !

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Pour un moule à cake: 

  • 200 g de brioche rassie ou de pain sec
  • 80 g de sucre
  • 80g de raisin secs
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 500g de lait
  • 4 cuillère à soupe de faire de farine
  • 1 fève tonka

Faire chauffer le lait dans une casserole avec les raisins secs et la cannelle.

Découper la brioche ou le pain en morceaux et mettez le dans le lait pour qu'il ramolisse.

Ecraser le pain, ajouter le sucre et bien mélanger.

Quand le mélange ressemble à une purée, ajouter la farine et mélanger de nouveau.

Verser la préparation dans un moule à cake recouvert d'un film plastique. Laisser refroidir puis placer toute une nuit au réfrigérateur avant de le démouler pour le déguster.

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Huuuuummmmm !!!!!


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