Magazine Cuisine

Muffins au crabe et persil

Par Charmela

CUISINE-2010-003-copie-1.JPG

Pour commencer un long week end, un ti apéro ça le fait hein!!! Allez zou au fourneaux!!

1 boîte de crabe émettié

120g de farine

sel

persil

piment d'espelette

1/2 pot de yaourt d'huile 

5ml de levure chimique

70g de gruyère rapé

3 oeufs

100g de lait

Fouetter les oeufs avec le lait, ajouter la farine, la levure, le sel, le miment d'espelette  et le crabe.

Dans un mixeur mixer le persil finement et l'ajouter à la préparation. Incorporer l'huile et le gruyère rapé et mélanger de nouveau.

Garnir un moule à muffins au 3/4 et cuire 20mn à 180°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine