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La flammekueche c'est comme la choucroute stoeffler : je n'arrive pas à le dire mais j'arrive à la manger !

Par Lolo1383

Difficile en effet dans nos contrées latines de prononcer un nom pareil, mais quel bonheur de savourer cette fine tarte alsacienne. En fait je l'ai découverte grâce à Picard (hé oui, même si on aime cuisiner, ça dépanne !) mais Monsieur trouve que si la version Picard est délicieuse, elle est beaucoup trop petite pour deux, c'est donc lui qui m'a encouragé à essayer de réaliser cette recette.
Très simple :
Préchauffer le four à 240°. Faire une pâte à pizza et l'étaler le plus finement possible. Recouvrir d'un mélange moitié crème fraîche épaisse et moitié fromage blanc, saler et poivrer. Faire revenir à feux doux deux gros oignons et 200g de lardons et les parsemer ensuite sur la tarte.Enfourner pour une vingtaine de minutes. C'est prêt !

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