Magazine Cuisine

Pavés à la Noix de Coco

Par Oummouncifrayan

DSCF7427.JPG

ingrédients:

2 œufs

200g noix de coco

250mls lait concentré sucré

300mls lait fermenté

60g farine

pour la déco:

200g chocolat noir

cacahuètes concassées

préparation:

mettre tous les ingrédients dans

le bol du mixeur et mixer jusqu’à

blanchissement du mélange.

DSCF7387.JPG

chemiser un plat allant au four

de papier cuisson.

y verser la préparation.

enfourner 30mns à 160º.

laisser refroidir.

faire fondre le chocolat au bain marie.

l’étaler dessus.

DSCF7421.JPG

parsemer de cacahuètes.

laisser sécher au frais 2 heures.

couper en carrés ou losanges.

déguster avec du thé.

DSCF7424.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines