Magazine Cuisine

Brownie aux deux chocolats (ou quand le chat des voisins est passer par la..)

Par Celinekuisine

Sur un brownie classique, j'ai eu envie d'une petite touche rigolote... Après inspection des accesoires tout neuf j'ai trouvé ses petits pas de chats... (parce qu'en vrai fripouille, le chat des voisins n'est pas passer par la!!!)

Ce brownie etait délicieux.

brownie_aux_deux_chocolats___il__tait_une_fois

Ingrédients:

150 g de chocolat noir

150 g de beurre

100 g de sucre glace

150 g de mascarpone

100 g de chocolat blanc

70 g de farine

4 oeufs

Fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

 Ajouter le sucre glace puis 3 oeufs et la farine. Mélanger bien entre chaque ajout.

Verser la pate dans un moule carré beurré.

Fondre le chocolat blanc au bain marie. Ajouter la mascarpone et l'oeuf.

Verser sur la préparation précédente. Mélanger légèrement les pates de façon à faire des marbrures.

et enfourner 25 minutes à 180°.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Déguster, tiède ou froid!!  

Il__tait_une_fois

Il__tait_une_fois

Il__tait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines