Magazine Cuisine

Fondant Choco-Framboises

Par Cuisineetcaro

fondant_chocolat_framboise

Préparation - 10mn
Cuisson - 20m à 210°C

125g de chocolat noir
125g de beurre
3 oeufs
80g de sucre
3 cuillères à soupe de maïzena
250g de framboises

1. Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Puis y ajouter le sucre, les jaunes d’œuf et la maïzena.

2. Monter les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au mélange au chocolat.

3. Verser la moitié de la préparation dans un moule beurré de 22cm, couvrir avec les 3/4 des framboises. Puis verser le reste de préparation au chocolat et parsemer le reste des framboises sur le dessus. Mettre à cuire au four préchauffé à 210°C pendant 20mn environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines