Magazine Cuisine

Flan aux pruneaux

Par Vicim
Aujourd'hui je vous propose un goûter savoureux qui plaira aux petits et aux grands. En tous cas, c'est un dessert que j'adore ! 

Flan aux pruneaux

Pour cette recette :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à soupe de calva
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- des berlingots de sucre coloré Zuc Zac (ici couleur prune)
Au travail !

Dans un saladier, mélangez les ingrédients dans cet ordre : farine, sucre, oeufs, lait, calva. Beurrez votre plat. Disposez les pruneaux dénoyautés dans le fond et versez la pâte.
Flan aux pruneaux
Enfournez pendant 35 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Il doit ressortir intact ! Laissez tiédir avant de démouler. Décorez avec des pruneaux et du sucre coloré.


Flan aux pruneaux


Bon appétit !



mardi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines