Magazine Restos & Bars

Soirée à thème aux Epices Curiens

Publié le 06 juin 2011 par Aubergesbistrots

Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème :
 
Vacances, j’oublie tout…
Apéritif : crémant d’Alsace Maurice Schueller et sirop de fleur de sureau
Mise en bouche
 --- 
Rôti de magret de canard tiède en vinaigrette de foie gras,
mêlée croquante de petits légumes
Loire, Sancerre « Clos du Roy » 09, dom. Roger Champault
---
Carré de veau cuit à basse température, infusion de thym citron
frites de polenta au paprika doux, artichaut bouquet rôti, pleurote grillée
Rhône, Beaumes de Venise 06, Château Redortier
---
Panacotta de brie de Meaux aux raisins, salade coleslaw
Languedoc, Vin de Pays du Val de Cesse « Les 3 p’tits C » 07, dom. du Loup Blanc
---
Tartelette d’abricots caramélisés au miel, sorbet fromage blanc à la lavande
---
Café et douceurs

Prix du menu : 70,00€
inclus : 1 verre d’apéritif, 1 verre de vin à chaque plat, le café et 1/2L d’eau minérale par personne.

Prolongez votre soirée dans l’une de nos chambres, nous vous offrons le petit déjeuner le samedi 2 juillet

Les Epices Curiens
3b Place de la Gare
55600 Ecouviez 
Tel : (+33) 03 29 86 84 58 
www.lesepicescuriens.fr  
[email protected]

En savoir plus

Retour à La Une de Logo Paperblog