Magazine Cuisine

verrines légères aux sardines

Par Brimbelle

une petite salade bien fraîche 

1 boîte de sardine "label rouge" de mon partenaire  "La perle des Dieux"

pommes de terre cuites

1 petite boîte de maïs

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 tomate

1 càs de mayonnaise

1 càs de fromage blanc

1 càs de vinaigre Melfor  "côté sud" basilic/citron

sel

couper tous les légumes en petits dés

préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le fromage blanc,saler et ajouter le vinaigre

remplir des verrines et disposer une sardine sur le dessus

décorer avec des pluches de cerfeuils et une ciboulette

images-3-0761.JPG

images-3-0762.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines