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Cookies trop moelleux au chocolat au lait

Par Stephatable
Cookies  trop moelleux au chocolat au lait
A la maison on aime le chocolat… enfin surtout moi ! Et comme j’ai une addiction assez prononcée pour le chocolat au lait…  (je sais je me répète) je cherche tous les moyens de l’intégrer à mes préparations.. C’est pas facile de faire des fixettes comme ça!Je vous propose donc une rectte de cookies à l’américaine c'est-à-dire dorés sur les côtés mais moelleux et fondants en bouche  et avec plein de chocolat.. parce que moi c’est comme cela que je les aime .. et vous ??
Ingrédients
280g de farine4.5g de bicarbonate de soude 230g de beurre mou165g de sucre roux50g de sucre blanc2 œufs5 ml d’extrait de vanille250g de chocolat au lait en morceaux
Préparation
Préchauffer le four à 175°CMélanger la farine t le bicarbonateDans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille.
Ajouter la farine progressivement. Mélanger puis incorporer le chocolat -haché grossièrement à l’aide d’un couteau- en morceaux
A l'aide d'une cuillère a soupe, prélever un peu de pâte. Former des tas en les espaçant de 5 cm environ (il y a beaucoup de beurre donc les cookies ont une furieuse tendance à s’étaler) et les déposer au fur et à mesure  sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé Faire cuire 12 minutes environ jusqu'à ce que les cookies soient dorés.A la sortie du four, les déposer sur une grille à pâtisserie et les laisser complètement refroidir.

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