Magazine Cuisine

Flan au chocolat

Par Flower63

Flan au chocolat

  : Ajouté le 11/2/2008 ŕ 05:02


uy
Ingrédients :

  • 45 g de chocolat amer
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf entier et 2 jaunes d'oeufs
  • 25 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre


Préparation :
    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Battez les oeufs pour avoir un liquide blanc homogène. Ajoutez la farine et le sucre en poudre. Mélanger jusqu'à ce que la pâte double de volume. Ajoutez délicatement à la pâte tout en remuant la préparation du beurre fondu et du chocolat. Beurrez et saupoudrez de sucre 4 moules de forme pyramidale ou autre selon votre choix. Garnissez les de l'appareil et faites cuire 10 mn au four à 180°C. 
    A la sortie du four, démoulez dans l'assiette de service et décorez de rosaces de crème chantilly.

__

0
vote

ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte