Magazine Cuisine

Mille Feuilles de Tomates

Par Eliane


Bonjour

Voici un article qui pourra vous donner une idée de présentation pour des tomates.

Il suffira  d'allier des ingrédients de haute qualité et votre plat sera délicieux.

L'été, on trouve des tomates d'antan, je ne manque jamais d'en acheter, tellement

le goût est succulent, et rare...

MILLE FEUILLES DE TOMATE

mille-feuilles-de-tomates.jpg

  LEGUMES


puce-horloge.jpg
Cuisson : -

facilité :

Mille Feuilles de Tomates


Ingrédients

tomates de qualité

mozzarella bufflonne

huiles d'olive de Callas

sel de guerande

poivre du moulin

persil

mille-feuilles-de-tomates-2.jpg

Peler les tomates en les plaçant 20 secondes dans l'eau bouillante.

Trancher a la mandoline ou au couteau.

Couper également la mozzarella en tranches.

Laver le persil et bien l'essuyer

''Remonter la tomate tranche par tranche en intercalant la mozzarella.

Quelques 'pchuit' d'huile et assaisonner de poivre du moulin et de sel de guérande.

Terminer par un petit bouquet de persil.

Sur votre table au jardin votre plat sera superbe en accompagnement du barbecue.

 voici une partie des tomates d'antan qui font partie de la caissette !!

tomates d'antant
On y voit :

NOIRE DE CRIMEE > texture charnue et fondante, chair douce et peu acidulée

GREEN ZEBRA > saveur douce et épicée, charnue et fondante

SAN MARANO > fondante, douce et peu acide, faible taux de jus extra en salade et sandwich

COEUR DE BOEUF> charnue, fondante, peu acide , croquant et parfumée

LA REINE BLANCHE > Douce et juteuse

TOMATE GOLDEN > chair ferme, chair douce et agréable

TOMATE ROSE > chair pleine et juteuse, excellente saveur parfumée

OLIVINE ORANGE > forme allongée , peu de jus, excellente cuite ou crue

CORNUE DES ANDES >  peu de graines et de jus, saveur douce sans acidité et très digeste

ligne scintillante

    Merci pour vos visites journalières

Et de vos bienveillants commentaires 

   Ravie des nombreuses inscriptions ...   Cool les lectures sur les sponsors
   Impatiente de vous lire encore   

Bien à vous

eliane-signature.png


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eliane 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines