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Never Fail Fudge with FLUFF

Par 100pour100gourmande

 

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On parle souvent du Fluff un peu

comme du Philadelphia :

un ingrédient introuvable en France.

Grand changement pour le Philadelphia

qui arrive dans nos rayons.

Mais pour le Fluff faut le dénicher sur Paris

chez Thanksgiving par exemple.

C'est tout simplement de la crème de Marshmallow.

La texture est mousseuse mais compacte et collante.

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Et sur mon pot au dos,

il y avait une recette pour réussir les Fudges !!


Alors un peu de traduction est me voici

à la conquête de l'Amérique calorique hihi

Ingrédients :

- 400 g de sucre

- 50 g de beurre

- 142 g de lait

- 1 pot de Fluff

- 1 pincée de sel

- 1 sachet de sucre vanillé

- 340 g de chocolat au lait ou noir

Préparation :

1) Mélangez le sucre, le beurre ramolli, le lait

, le fluff et le sel dans une casserole à feu doux

jusqu'à homogénéisation.

2) Portez à ébullition, puis réduire le feu

sans cesser de remuer.

3) Retirez du feu et incorporez le chocolat.

4) Versez dans des moules et laissez refroidir à l'air libre

dans un endroit frais (exemple votre cave)

mais surtout pas au frigo.

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