Pour une entrée haute en couleur !
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutes
Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 oeufs1 boite de thon naturel2 bonnes c.à.s de fromage type Saint Môretde la ciboulette
Faites cuire vos oeufs de sorte qu'ils soient durs (environ 10 minutes dans une eau à ébullition).Dans un bol, mélanger le thom et le fromage. La consistance doit être un peu pâteuse. Ajouter de la ciboulette.Lorsque les oeufs sont cuits, passez les sous l'eau froide (pour ne pas vous bruler), écalez les, coupez les en deux. Enlevez les jaunes.2 options s'offrent alors à vous :1) vous n'avez pas de rappe à fromage, ajoutez les jaunes aux rillettes de thon obtenues, remplissez les blancs d'oeuf avec.2) vous avez une rappe à fromage, remplissez les blancs avec les rillettes de thon et rappez le jaune au dessus.
Servir en entrée ou avec une salade