Magazine Cuisine

Biscuits Allemands

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Des biscuits tres délicieux et tres aprécier par les enfants, que vous pouvez façonnez a votre gout , avec des emportes pièces ou une douille a biscuits , c'est une pate tres facile a travailler , vous pouvez les faires avec vos petits bouts ils seront contents d'y participer, je les aient laisser simples mais vous pouvez les decorer avec chocolat ou glaçage c'est tres bon aussi , j'ai trouver cette recette dans un vieux cahier de famille portugais , mais c'est ecris que se sont des biscuits allemands lol

SAM_6444

Ingrédients:

250 gr de sucre poudre

250 gr de beurre mou (beurre doux pour moi)

4 jaunes d'oeufs

2 blancs d'oeufs

600 gr de farine  (sans levure)

Préparation:

Bien mélanger sucre + beurre mou

Ajouter les oeufs (les 4 jaunes et les 2 blancs ), mélanger

Ajouter finalement la farine, jusqu'a obtenir une pate souple non collante

Vous pouvez couper les biscuits a l'emporte pièces ou utiliser une poche a douille large et former des dessins, sur une plaque couverte de papier sulfurisé (ou beurrer fariner)

Mettre a cuire dans un four préchauffer a 180° jusqu'a qu'ils soient légerment dorés

SAM_6447

SAM_6449

bon-dimanche1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines