Magazine Cuisine

Tarte flan aux cerises ....!

Par Colette Ravin

tarte-flan-cerise.jpg

Une pâte feuilleté

4 oeufs

1 cuillère de farine 

50 gr de sucre en poudre 

1 sachet de sucre vanillé

200ml de crème fraîche liquide 

1 cuillère à café de rhum vieux

35O de cerises dénoyautées 

Préchauffer le four  à 200° .

Pendant ce temps dans votre saladier ,casser les oeufs ,ajouter la farine .Mélanger tout doucement pour ne pas faire de grumeaux Rajouter les sucres ,la crème fraîche ,la cuillère de rhum et mélanger bien .

Mettre les cerises sur la pâte feuilleté et verser la préparation .

Enfourner votre moule garni pendant 30 minutes à 180°

Bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog