Magazine Cuisine

Gaspacho de courgettes .....

Par Colette Ravin

gaspacho de courgettes

Une belle courgette 

1 oignon

Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil 

Un demi cube de bouillon ( poule au pot )

Laver la courgette .

Cuire 10 minutes  dans un peu d'eau la courgette non épluchée et coupée en rondelles ;rajouter le cube de bouillon avec le demi oignon coupé en lamelles .Saler un peu et poivrer .

Ensuite mixer et rajouter le fromage à l'ail et persil .

Laisser bien refroidir au réfrigérateur ....

Servir avec des croûtons de pain ;j'ai parsemé sur mon gaspacho de la coriandre fraîche .

Bonne journée.....!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte