Magazine Cuisine

c'est minis mais pas si mini que ça et puis même que 2 t'as le droit

Par Coco77

......Et oui encore  une recette de chez

Ma chère COJOCANO

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/nouvel10.jpg

donc  la RECETTE c'est

les MINIS-HUMBURGER

Ingrédients pour les  petits  pains

500gr de farine

120 gr d'eau

180gr de lait

1 oeuf battu

30gr de beurre

1 càs de sucre

1 càc1/2 de sel

20gr de levure fraîche

Ingrédients pour la garniture

Toastinette (fromage  à hamburger)

des tomates cerises

arôme plein sud (pour les tomates)

de la salade verte

3 ou 4 échalotes  longues cuites en lanières

800 gr à peu près de viande haché de boeuf avec de l'arôme plein sud

des tranches de baccon

sauce blanche

et ketchup

et des  pics pour tenir le tout !!

Préparez dans  un premier  temps  la pâte pour les  minis-pains soit dans  votre  machin à pain en commençant par toutes les  ingrédients liquides en finissant par la farine et le sel, ou soit  avec  l'aide  précieuse du THERMOMO , où l'on mets  l'eau et  le lait avec  la levure  et on programme 37°/2min/vit2.

Ajoutez ensuite l'oeuf battu le beurre le sucre  la farine et  le sel en dernier et  programmez 2min/fonction épis.

Sortez votre pâton et travaillez le et laissez la pâte 1 heure au repos ensuite tu réalises tes petits pains d'ailleurs chez

CHOCOLAT A TOUS LES ETAGES

elle te  montre très très  bien comment procédé pour la réalisation des petits pains !!

(oui elle aussi elle a craqué  en voyant  la recette)

Ensuite quand tes  petits  pains sont réalisés  faut  les laisser se reposer sous torchons  au moins 40 min .

Mettez votre four  à chauffer quand le temps c'est écoulez aspergé d'eau salé  vos petits pains et  enfournez-les  pour  15 min à 200°.

Pendant ce temps préparez les  garnitures faites revenir  les échalotes , coupez en deux  les tomates cerises  assaisonnez-les d'arôme plein sud lavez  la salade coupez les  toastinette avec  un emporte  pièce  et faites des minis steack haché avec  l'arôme plein sud assaisonné au coeur que vous  pouvez  faire cuire  légèrement .

Quand les petits pains  sont  cuit !!! RIen de plus simple faut les  garnir !!! et  moi j'ai fait  un JUSTE ALLE-RETOUR au steack car je  les  ai mis  au barbecue WEBER pour qu'ils finissent de cuire et  que le fromage fonde !!!

je te  montre!!!!!!!!

les  images  parlent d'elles-même !!!

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5070013.jpg

 là au barbecue à 400° tu éteinds le barbecue et tu le fermes  pour 4 à 5 min

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5070014.jpg

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5070015.jpg

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5070016.jpg

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5070017.jpg

ALors oui c'est un tit peu du boulot !!!!!

MAIS si tu veux  épater tout le monde c'est EXTRA et si tu crois  que chacun va se les faire TARATATA c'est toi qui t'y collera !!!

et

APRES tu et  ils dégusteront par contre les félicitations tu obtiendras !

ALORS??

A qui la prochaine MINI-HUMBURGER party ???


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines