......Et oui encore une recette de chez
Ma chère COJOCANO
donc la RECETTE c'est
les MINIS-HUMBURGER
Ingrédients pour les petits pains
500gr de farine
120 gr d'eau
180gr de lait
1 oeuf battu
30gr de beurre
1 càs de sucre
1 càc1/2 de sel
20gr de levure fraîche
Ingrédients pour la garniture
Toastinette (fromage à hamburger)
des tomates cerises
arôme plein sud (pour les tomates)
de la salade verte
3 ou 4 échalotes longues cuites en lanières
800 gr à peu près de viande haché de boeuf avec de l'arôme plein sud
des tranches de baccon
sauce blanche
et ketchup
et des pics pour tenir le tout !!
Préparez dans un premier temps la pâte pour les minis-pains soit dans votre machin à pain en commençant par toutes les ingrédients liquides en finissant par la farine et le sel, ou soit avec l'aide précieuse du THERMOMO , où l'on mets l'eau et le lait avec la levure et on programme 37°/2min/vit2.
Ajoutez ensuite l'oeuf battu le beurre le sucre la farine et le sel en dernier et programmez 2min/fonction épis.
Sortez votre pâton et travaillez le et laissez la pâte 1 heure au repos ensuite tu réalises tes petits pains d'ailleurs chez
CHOCOLAT A TOUS LES ETAGES
elle te montre très très bien comment procédé pour la réalisation des petits pains !!
(oui elle aussi elle a craqué en voyant la recette)
Ensuite quand tes petits pains sont réalisés faut les laisser se reposer sous torchons au moins 40 min .
Mettez votre four à chauffer quand le temps c'est écoulez aspergé d'eau salé vos petits pains et enfournez-les pour 15 min à 200°.
Pendant ce temps préparez les garnitures faites revenir les échalotes , coupez en deux les tomates cerises assaisonnez-les d'arôme plein sud lavez la salade coupez les toastinette avec un emporte pièce et faites des minis steack haché avec l'arôme plein sud assaisonné au coeur que vous pouvez faire cuire légèrement .
Quand les petits pains sont cuit !!! RIen de plus simple faut les garnir !!! et moi j'ai fait un JUSTE ALLE-RETOUR au steack car je les ai mis au barbecue WEBER pour qu'ils finissent de cuire et que le fromage fonde !!!
je te montre!!!!!!!!
les images parlent d'elles-même !!!
là au barbecue à 400° tu éteinds le barbecue et tu le fermes pour 4 à 5 min
ALors oui c'est un tit peu du boulot !!!!!
MAIS si tu veux épater tout le monde c'est EXTRA et si tu crois que chacun va se les faire TARATATA c'est toi qui t'y collera !!!
et
APRES tu et ils dégusteront par contre les félicitations tu obtiendras !
ALORS??
A qui la prochaine MINI-HUMBURGER party ???