Magazine Cuisine

On peut tout cuisiner à la plancha !

Par Vanina33

On peut tout cuisiner à la plancha !Qu’on se le dise, on peut tout faire avec une plancha !

Des quiches aux flans de légumes, en passant par les classiques brochettes ou la côte de bœuf, la plancha cuisine tous les aliments de manière saine, sans ajout de matière grasse !

Une cuisine diététique et noble, qui a fait des émules !

Voici donc quelques suggestions de recettes, qui vous permettront de développer vos talents de cuisinier, pour peut être un jour, participer au Championnat de France de Cuisine à la Plancha …

Des envies diététiques ?

  • Millefeuille de tomates et d’aubergines
  • Parillada de légumes
  • Saumon grillé à l’aneth et aux câpres

Des desserts tout doux

  • Rondelles d’ananas à la plancha
  • Papillotes de bananes au chocolat
  • Crumble Pommes-Poires

Le poisson dans tous les sens

  • Noix de Saint-Jacques à la plancha
  • Filets de rouget à la plancha et risotto Vénéré
  • Calamars à la plancha

Vous voilà parés pour de belles rencontres culinaires, autour de la plancha !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines