Magazine Cuisine

Compote épicée pomme rhubarbe

Par Annebetty @ptitedouceurs

DSCF0565

 Aujourd'hui un peu de douceur avec une compote de pommes et de rhubarbe légèrement relevée par la cannelle et le gingembre .

ingrédients :

400 g de rhubarbe

4 petites pommes

100 g de sucre

1 c à café de cannelle

1 c à café de gingembre

1 grand verre d'eau

DSCF0569

Épluchez les pommes et la rhubarbe , coupez les en cubes de 1 cm environ.

Placez tous les ingrédients ci dessus dans une grande casserole et faites cuire à couvert environ 20 minutes .

Laissez refroidir puis passez au mixeur .

Conservez au réfrigérateur .

DSCF0571

 Un régal , compote à refaire !!

Bonne journée :) 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine